Cordon bleu Manufaktur
Speisekarte
Herzlich Willkommen in der Cordon bleu Manufaktur
im Landhaus am kleinen Sägeweiher mit glutenfreier Küche.
Unser Motto ist Qualität und Frische kombiniert mit Tradition und Moderne.
Neben dem Hauptbereich Veranstaltungen hat sich unsere Küche
auf des Deutschen liebsten Essen spezialisiert - dem Schnitzel.
Aber auch unsere gefüllten Cordon bleus sind ein absolutes Highlight
und werden mit viel Liebe und Sorgfalt von unseren Köchen zubereitet
Wir legen großen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Zutaten
und bieten auch glutenfreie Varianten an.
Lassen Sie sich von unseren kulinarischen Kreationen überzeugen
und genießen Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns im
Landhaus am kleinen Sägeweiher.
Unsere Cordon bleu Manufaktur
bietet Ihnen eine köstliche Auswahl an gefüllten Cordon bleu Gerichten.
Wir sind stolz darauf, auch glutenfreie Optionen anzubieten.
Unsere klassischen Cordon bleu aus Schweinefleisch können auf Vorbestellung auch aus Puten-,
Rind- und Hirschfleisch hergestellt werden.
Alle Varianten sind auch lecker überbacken möglich und sind ein wahrer Genuss.
Unser Markenzeichen sind das raffiniert gefüllte Cordon bleu mit Paprika, Manchego und Chorizo
und mit feinem Poulled Pork aus eigener Herstellung, BBQ-Soße und Käse gefüllt.
Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von unserem Angebot begeistern.
Aktuelle Cordon bleu auswahl unter www.landhauslimbach.de