Smokerlachs - Landhaus am kleinen Sägeweiher

Direkt zum Seiteninhalt
            Karsten´s
                   Landhaus am kleinen Sägeweiher

Januar bis März immer donnerstags, freitags und samstag
                                    von 17:30 bis ca. 20:30 Uhr Smokerlachs, edel und lecker  
nur auf Forbestellung 2-3 Tage im Vorrraus !
Frisches Norwegisches Lachs-Filet, reich an Omega-3-Fettsäuren,
direkt aus dem Smoker mit Buchenholzspänen
und Kräutern heiß geräuchet & gegart mit verschiedenen Beilagen nach Wahl.
Besonders zu empfehlen ist die Variante für bis zu vier Personen.
Wir servieren Ihnen eine ganze Seite Norwegisches Lachsfilet (ca. 950g schwer)
direkt auf einer Platte an den Tisch.
Dazu Knoblauchbaguette, 3 verschiedene Dips, Hausgemachte Kartoffelspalten
, gemischter Blattsalat
sowie eine 0,75l-Flasche Weiswein aus der Pfalz
mit Kräutern mariniert 99 €  oder mit Gin Marinade 112 € von Jan bis März.  

Für alle Forellen Liebhaber
ab 3 Personen je eine große Forelle p.Person mariniert und im Smokker gegart
sowie ofenfrisches Knoblauchbaguette oder hausgemachte Kartoffelspalten
und Beilagensalat € 21,90 - pro Person

Zusätzlich empfehlen wir: Portion Kartoffelspalten 4,60 €,
Zwei Knoblauchbrotscheiben 2,80 €,  
Portion hausgem. Dip nach Wahl € 1,80:
hausgemachten - Knoblauch-Dip- Apfel-Meerrettich-Dip- Honig-Senf-Dill-Dip
Unsere Lachsgerichte gibt es nur auf Vorbestellung.
Ein auf diese Art zubereiteter Lachs ist saftig,
zart und besitzt ein angenehmes Raucharoma.
Ganze Lachsseiten werden in einer reinen Kräuter oder Gin- Kräuter- Marinade mariniert
und im Smoker bei 70°C heiß geräuchert.
Ein Genuss für Leib und  Sinne! Lassen Sie sich überraschen! ..  

Wir bitten Sie um telefonische Reservierung zu allen Veranstaltungen,
da die Kapazitäten in unserem Restaurant derzeit begrenzt sind.
Infos und Speisekarten auf www.landhauslimbach.de
Dieses Angebot ist nicht mit Rabatten nutzbar.

Zurück zum Seiteninhalt