Smokerlachs - Landhaus am kleinen Sägeweiher

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            Karsten´s
                   Landhaus am kleinen Sägeweiher

Februar und März immer donnerstags, freitags und samstag
                                    von 18:00 bis ca. 20:30 Uhr Smokerlachs, edel und lecker  
nur auf Forbestellung 2 Tage im Vorrraus !
Frisches Norwegisches Lachs-Filet, reich an Omega-3-Fettsäuren,
direkt aus dem Smoker mit Buchenholzspänen
und Kräutern heiß geräuchet & gegart mit verschiedenen Beilagen nach Wahl.
Besonders zu empfehlen ist die Variante für bis zu vier Personen.
Wir servieren Ihnen eine ganze Seite Norwegisches Lachsfilet (ca. 1200g schwer)
direkt auf einer Platte an den Tisch.
Dazu Knoblauchbaguette, 3 verschiedene Dips, Bartkartoffeln, gemischter Blattsalat
sowie eine 0,75l-Flasche 2020er Grauburgunder Weingut Jens Bühler Pfalz
99 € im März.  

Portion Smokkerlachs (ca. 250g) mit einem Dip nach Wahl
sowie ofenfrisches Knoblauchbaguette und Beilagensalat € 21,90 -

Zusätzlich empfehlen wir: Portion Bartkartoffeln 3,80 €,
Knoblauchbrot 2,80 €,  
Portion hausgem. Dip nach Wahl € 1,60:
hausgemachten - Knoblauch-Dip- Apfel-Meerrettich-Dip- Honig-Senf-Dill-Dip
Unsere Lachsgerichte gibt es nur auf Vorbestellung.
Ein auf diese Art zubereiteter Lachs ist saftig,
zart und besitzt ein angenehmes Raucharoma.
Ganze Lachsseiten werden in einer Gin- Kräuter- Marinade mariniert
und im Smoker bei 70°C heiß geräuchert.
Ein Genuss für Leib und  Sinne! Lassen Sie sich überraschen! ..  

Wir bitten Sie um telefonische Reservierung zu allen Veranstaltungen,
da die Kapazitäten in unserem Restaurant derzeit begrenzt sind.
Infos und Speisekarten auf www.landhauslimbach.de
Dieses Angebot ist nicht mit Rabatten nutzbar.

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