Weihnachtsbuffet - Landhaus am kleinen Sägeweiher

Direkt zum Seiteninhalt

Suppe
Kürbissüppchen mit Zwiebeln, Sahne verfeinert

Fingerfood z.B.
Räucherlachs mit Meerrettichmousse
Krabben mit Tomatenpesto, Kräutern und Knoblauch mariniert
dreierlei von der Antipasti
Räucherforellen Mousse auf Linsensalat
Mozzarella Bambini auf Tomaten-Jam mit grünem Pesto
Beilagensalate vom Buffet, Baguette | Butter

Hauptgang z.B.

Hirschragout | Riesling | Pilze
.............
 
Fisch in Rieslingrahm mit rosa Beeren und Dill
Basmatireis | Beilagensalat vom Buffet
.....................
Schweineschnitzel vom deutschen Landschwein
Pfefferrahmsoße | Pommes Frites
.....................
Schweinefilet | Pilze | Rotweinjus
Kartoffelgratin
*****************
Vegetarisch oder als Beilage unsere
Spätzlepfanne mit Romanesco | Haselnüssen und Mandeln | gebräunter Butter

Dessert z.B
Mousse au Chocolat, Vanillemousse mit Fruchtspiegel
versch. Kuchen mit Apfel, Pflaumen und Winterlichen Gewürzen

Zurück zum Seiteninhalt