Informationen für Allergiker - Landhaus am kleinen Sägeweiher

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speisekarte

Informationen für Kunden mit Allergien

Karsten Küting

Inhaber und Küchenchef
vom

Landhaus am kleinen Sägeweiher


hat eine langjährige Küchenpraxis in der Zubereitung von allergenfreien Gerichten
z.B. Glutenfrei.

Wir kochen bereits seit einigen Jahren auf Vorbestellung
z.B. leckere Salate, Pastagerichte, Pfannkuchen, Steaks,
Soßen, Brot

Einige der Speisen auf unserer Karte sind auch ohne Vorbestellung
immer für Sie erhältlich und durch Symbole und Buchstaben gekennzeichnet.

Büffets für Allergiker

Für Gesellschaften richten wir auch Büffets mit
Ganz oder Teilweise allergenfreien Gerichten.
Mit Beschriftung und Ansprechpartner am Büffet.

Zu allen Schnitzel Gerichten reichen wir
einen Beilagensalat von der Küche zubereitet!

Am Salatbüffet ist die Selbstbedienung auf eigenes Risiko!


Lactose oder Gluten in einigen Salaten
oder
Vermengung durch andere Gäste sind möglich
unser Team informiert Sie gerne....


Unsere Grillgewürze sind ohne Lactose oder Gluten!

Wir kochen auf Vorbestellung Lactose freie Soßen und Dipps
mit Minus-L Produkten!
z.B. Pfefferrahmsoße, Paprikarahmsoße, Champignonrahmsoße
auch als Kirkler Pfeffertopf mit Lactose freiem Käse auf Vorbestellung möglich!!

Beilagen Infos

Unsere Pommes Frites werden in reinem Pflanzenfett
ohne Zusatz von Gluten haltigen Trennmitteln
nach Herstellerangaben und
in einer separaten Friteuse zubereitet.


Wir führen für Veranstaltungen auch Glutenfreies Eis
und weitere Desserts auf Vorbestellung.

z.B. Crepés mit Früchten, Panna Cotta.

Vielen Dank ihr Küchenteam

Bitte beachten Sie, dass in unserer Speisenkarte je nach Themenmonat
einige Gerichte von dieser Speisenkarte abweichen können.

Gerne schicken wir Ihnen per Fax oder Mail
die aktuelle Speisekarte zu.


So könnte Ihr allergenfreies Büffet zusammengestellt sein

Nr. 5502
Büffet "Allergenfrei"

ab 20 Personen 27,90 €
Preise pro Person inkl. 19% MwSt.

Standard Dekoration vom Haus


Vorspeisen

Antipasti, Copa di Parma,
Serranoschinken mit Melone,
Spargel im Kochschinkenmantel
gefüllte Eier mit rosa gebratenem Roastbeaf und Tomatenbutter

Reichhaltige Auswahl unserer Partysalate

Hauptgang

Schweinefilet mit frischen Champignons
und selbstgemachten Gnocchi

Putenschnitzel mit Rösti
frische Gemüse der Saison

Lachsfilet in Kräuterrahm
dazu Basmatireis

Dessert

Selbstgemachtes Panna Cotta mit Himbeeren
Kleine Käseauswahl mit Trauben
hausgebackens Brot, Brötchen, Butter

und alles Gluten und Lactosefrei für Ihr Fest zuberieitet.


 
Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü