Genießer Buffet 2016 - Landhaus am kleinen Sägeweiher

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Büffets


kalte Vorspeisen:
Räucherlachs mit Meerrettichmousse
Forellenfilet im Buchenholzrauch geräuchrt mit Preiselbeersahne
Avocado-Salat mit Garnelen
Honigmelone mit Serranoschinken
Mediterranes Gemüse
gegrillte Zucchini, Paprika und Kirschtomaten,
Oliven mariniert im Glas
gefüllte Eier  im Kressenest
Spargel im Kochschinkenmantel
Tomaten Mozzarella-Salat Caprése
mit Basilikum und edlem Balsamico

Große Salatauswahl vom Buffet mit Landhaus-Joghurt-Dressing

warme Hauptgerichte vom Fleisch & Fisch:
Schweinefilet Medaillons im Baconmantel
mit Sauce Provonzial  und Gnocchi

Roastbeef vom südamerikanischen Weiderind
Medium rare gebraten mit kräftiger Rotweinsoße
Kartoffelgratin mit Bergkäse überbacken

Bohnen im Speckmantel, Blumenkohlröschen
mit gerösteten Semmel-Bröseln und Butter,
Erbsen und Möhrchen in Kräuterbutter

Zanderfilet mit Flußkrebsen in Rieslingssoße
mit duftendem Basmatireis

Dessert:

Limetten Joghurtcreme mit frischen Früchten
Mousse au chocolat mit Eierlikörsahne

Erlesene Käse mit Weintrauben und Flitt


38,95€ pro Person ab 40 Personen
Kinder bitte bei Bestellung mit Angeben Kinder.
Babys bis 3 J.sind frei,
von 4 bis 10 Jahre zum halben Preis.


 
Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü